Bundesliga Oladapo Afolayan Sorgt Fuer St Paulis Siegesserie

Bundesliga: Oladapo Afolayan sorgt für St. Paulis Siegesserie

Pauli bleibt in der Rückrunde weiter ungeschlagen

Afolayan trifft doppelt gegen Osnabrück

Der FC St. Pauli marschiert in der Rückrunde der 2. Bundesliga weiter ungeschlagen voran. Beim 3:1 (1:0)-Heimsieg gegen den VfL Osnabrück am Samstagnachmittag erzielte der nigerianische Neuzugang Oladapo Afolayan zwei Tore und bereitete den dritten Treffer vor. Mit nun 17 Punkten aus sieben Spielen rangieren die Kiezkicker auf dem zweiten Tabellenplatz.

Vor 21.317 Zuschauern im Millerntor-Stadion brachte Afolayan die Hamburger in der 12. Minute mit einem platzierten Schuss ins rechte Eck in Führung. Nach der Pause erhöhte er in der 60. Minute per Kopfball auf 2:0. Das 3:0 besorgte Nikola Vasilj in der 84. Minute, nachdem Afolayan den Angriff initiiert hatte.

Osnabrück gelang lediglich der Anschlusstreffer durch Bashkim Ajdini in der 70. Minute. Für die Gäste war es die zweite Niederlage in Folge.